Unsere Brennerei wurde im Jahr 2009 von Jochen Hörner gegründet. Unser Ziel besteht darin sortenreine Brände herzustellen. Bei der Erreichung unserer Ziele haben wir uns strenge Richtlinien auferlegt:
Wir bereiten die Maische für unsere Brände ausschließlich aus eigenen frischen, natürlich ausgereiften Produkten.
Wir führen alle Produktionsschritte vom Anbau der Früchte bis zur Abfüllung des Destillates im eigenen Betrieb durch.
Wir destillieren die Maische im Kupferkessel im Kolonnenverfahren. Dadurch kommen die Aromen in unseren Bränden optimal zur Geltung.
Unsere Brände werden ausschließlich sortenrein oder den anderen namensgebenden Ausgangsstoffen gewonnen.
Unsere Brände werden keinesfalls gezuckert, auch nicht in der vom Gesetz zulässigen Menge.
Wir lassen die Qualität unserer Brände bei jeder DESTA von Fachleuten prüfen.
Die bisherigen Prämierungserfolge geben uns Recht, den eingeschlagenen Weg konsequent fortzusetzen.
Dadurch gewährleisten wir, dass unsere Brände einzigartig sind: Dem Genießer erschließen sich bei jedem Schluck die inneren Werte und das wahre Wesen unserer Edelbrände.