Zur Herstellung von Obstgeisten pflanzen wir Schwarze Johannisbeeren und Himbeeren an. Da diese Beeren sehr wenig natürlichen Zucker enthalten, eignen sie sich besonders gut zur Herstellung von Geisten. Die frischen unvergorenen Beeren werden von Hand verlesen und von Verunreinigungen, Stielen, Zapfen und Rispen befreit. Die Beeren quetschen wir nur leicht und setzen hochprozentigen Alkohol zu, um das Aroma der Beeren einzufangen und die sorteneigene Frucht-Stilistik zu gewinnen. Diesen Ansatz lassen wir wenige Tage in geschmacksneutralen Edelstahlbehältern mazerieren und destillieren spätestens eine Woche nach dem Ansetzen. Für die Destillation jeder einzelnen Füllung der Brennerei lassen wir uns einen ganzen Tag Zeit. Diese Mühe wird belohnt durch Destillate mit sehr fein verwobenen Aromen, viel Frische und einem schönen Frucht-Säure-Spiel und einer ausgeprägten Länge im Finale.